Willkommen zu unseren Gottesdiensten​

Unsere Gottesdienste finden jeden Sonntag um 10:30 Uhr statt.

Während des Gottesdienstes findet ein Kindergottesdienst in mehreren Altersgruppen statt, außer in den Schulferien.
Darüber hinaus gibt es einen Krabbelraum für die ganz Kleinen, sowie einen Eltern-Kind-Raum mit Übertragung.

Nach dem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit bei Kaffee und kalten Getränken ins Gespräch zu kommen.

Lernen Sie uns doch mal persönlich kennen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gottesdienst zum Sonntag 7. Juni | "Sehnsucht nach Gott"

„Sehnsucht nach Gott“
Predigt: Martin Schönewerk

Wir heißen alle herzlich willkommen zum Gottesdienstbesuch.

Dieser ist jedoch nur unter Einhaltung der Hygiene Regeln und auch nur mit vorheriger Anmeldung möglich!

Zurzeit wird keine separate Kinderbetreuung angeboten. Kinder müssen bei ihren Eltern bleiben.

Die Teilnahme ist aufgrund der aktuellen Situation auf etwa 30 Leute begrenzt.

Eine Anmeldung ist notwendig!

Diese kann telefonisch, per Email oder mit dem Anmeldeformular hier erfolgen.

Email: anmeldung@feg-stade.de

Bitte geben Sie folgende Informationen zur Anmeldung:

– Vorname & Nachname

– Anzahl der gewünschte Plätze

– Kontakt Telefonnummer & Emailadresse

Sollten wider Erwarten eine Teilnahme nicht möglich sein, bitten wir um eine Rechtzeitige Absage, damit die Plätze weitergegebn werden können.

Livestream Gottesdienste

Viele Gemeinden bieten Gottesdienste als Livestream an. Diese sind nicht nur Sonntags zu genießen sondern auch unter der Woche.

Nutze jetzt diese Gelegenheit, um anderen FeGs mit einem virtuellen Besuch kennenzulernen!

Kindergottesdienst Online

Dieser Online-Kindergottesdienst der ICF-Karlsruhe können wir wärmstens empfehlen!

Klickt euch rein und viel Spaß!