Willkommen zu unseren Gottesdiensten​

Unsere Gottesdienste finden jeden Sonntag um 10:30 Uhr statt.

Während des Gottesdienstes findet 14 tägig Kindergottesdienst in mehreren Altersgruppen statt, außer in den Schulferien.
Darüber hinaus gibt es einen Krabbelraum für die ganz Kleinen, sowie einen Eltern-Kind-Raum mit Übertragung.

Außerhalb von Corona gibt es nach dem Gottesdienst die Möglichkeit bei Kaffee und kalten Getränken ins Gespräch zu kommen.

Lernen Sie uns doch mal persönlich kennen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Herzliche Einladung zum Gottesdienst um

10:30 Uhr

Eine Voranmeldung ist unbedingt erforderlich, diese kann über das unten stehende Formular erfolgen.

Anmeldeschluss ist am Vortag bis 12 Uhr!

Unsere Gottesdienste finden unter der 3G-Regel statt!

Ein Nachweis ist jeder Zeit mit zu führen.

Das bedeutet, dass im Gemeindehaus zu jeder Zeit eine FFP 2 Maske dauerhaft, auch am Platz zu tragen ist.

Wir freuen uns darauf, euch zu sehen!

Aufgrund der aktuellen Situation finden im Gemeindehaus Gottesdienste nur unter Einhaltung des Abstandsgebots und 3G statt. Das bedeutet das alle Geschwister geimpft, genesen oder getestet sein müssen. Ein Nachweis dazu ist zu jedem Gottesdienst mit zu bringen.

Egal ob Geimpft, genesen oder getestet muss immer ein Abstand von 1,5 Metern eingehalten werden. Daher kann es zu einer unterschiedlichen Anzahl an Gottesdienstbesuchern kommen.

Eine Anmeldung ist zwingend notwendig!

Anmeldeschluss ist am Vortag 12 Uhr!

Oder wenn alle Plätze vergeben sind.

Diese kann telefonisch, per Email oder mit dem Anmeldeformular hier erfolgen.

Telefon: 04141 93 86 14
Email:   anmeldung@feg-stade.de

Gottesdienst-Anmeldung (bis am Vortrag 12 Uhr spätestens!)

Sollte wider Erwarten eine Teilnahme nicht möglich sein, bitten wir um eine rechtzeitige Absage, damit die Plätze weitergegeben werden können.

Datenschutzerklärung.

Wenn du doch nicht kannst, melde dich bitte ab, damit wir die Plätze weiter vergeben können.

Gottesdienst-Abmeldung