Anmeldung für die Lego-Bautage

vom 3. bis 4. April 2020

Hiermit melde ich folgendes Kind verbindlich für die

Lego-Bautage an.

Anmeldeschluss: Dienstag, 31. März 2020

(Bei mehreren Kindern einfach das Anmeldeformular mehrfach ausfüllen)

Ich habe die Datenschutzerklärung (s.u.) gelesen und bin damit einverstanden.

Hurra hurra,

die Lego-Bautage sind wieder da!!!

Hast du Spaß am Lego Bauen?

Hast du nie genügend Steine?

Dann bist du hier genau richtig und wir freuen uns auf dich!

Am Freitag, den 3. April und Samstag, den 4. April, finden in der FeG Stade wieder Lego-Bautage statt.

Von 10:00 bis 16:00 Uhr kannst du soviel Lego bauen wie nur möglich und deiner Fantasie freien Lauf lassen.

Wir starten jeden Tag um 10:00 Uhr.

Jedes Kind sollte Hausschuhe mitbringen.

Nach einigen Stunden Bauzeit gibt es ein leckeres gemeinsames Mittagessen und am Nachmittag einen Snack.

Die Bauzeit geht bis 16:00 Uhr.

Am Sonntag, den 5. April, sind alle Eltern, Verwandte und Bekannte zu einem Abschlussgottesdienst um 10:30 Uhr eingeladen.

Dabei geht es auch um Lego! Und nach dem Gottesdienst können alle eure Bauten bewundern und fotografieren.

Die Bautage sind für teilnehmende Kinder absolut kostenlos.

Damit wir richtig planen und organisieren können, ist eine verbindliche Anmeldung jedoch notwendig.

Falls Ihr Kind nach der Anmeldung doch nicht teilnehmen kann, bitten wir um eine rechtzeitige Absage per Email unter legobautage@feg-stade.de

Vielen Dank für die Unterstützung durch den Vereins KiGuTu „Kindern Gutes Tun“, der diese Veranstaltung möglich macht.

Mehr Infos zum Verein gibt es hier: kigutu.de